盯上路边LED投光灯 廊坊八旬翁偷了84个灯炮

http://nm62.cn/2020-11-20 21:15:25

  都说“家有一老,如有一宝”,可是廊坊年近八旬刘某不在家好好安享晚年,却心生歪念,打起了路边的主意,先后共偷盗投光灯灯泡84个,价值约人民币19万余元。

  5月5日15时50分许,三河市公安局民警巡逻至燕郊高新区102国道兴达930站牌附近时,接三河市某光电公司保安报案称:有一位老人正在盗窃102国道绿化带内的投光灯灯泡。

  为了避免打草惊蛇,民警暗中秘密观察整个盗窃过程,发现该人动作娴熟,有可能是惯犯,遂安排跟踪。便衣跟踪发现,嫌疑人将盗窃物品放至燕郊高新区某小区3号楼2单元地下室。民警判定这里就是藏赃地点,于是果断出击,一举将其抓获。

  民警在该地下室内找到LED投光灯灯泡84个,价值约人民币19万余元。经审理,犯罪嫌疑人刘某(男,78岁,黑龙江人)如实交代了多次盗窃三河市某光电公司安装在102国道马路两侧LED投光灯的犯罪事实。

  目前,嫌疑人刘某已被三河市公安局依法刑事拘留,因其患有严重疾病,采取取保候审处罚。


日照租房信息 https://rz.c21.com.cn/