资生堂白胖子防晒怎么样 价格是多少

http://nm62.cn/2020-11-19 12:14:16

资生堂,这个是一个护肤品品牌,是很多人都是知道的一个品牌,那么这个资生堂白胖子防晒怎么样?价格是多少:

资生堂白胖子防晒怎么样:

资生堂白胖子防晒霜的全名叫做资生堂新艳阳夏水动力修颜防晒乳,是一款物理防晒产品,在网上的评价和口碑都还不错。

这款防晒霜是oil free 无油的配方,夏天用起来很清爽轻薄,不会有黏黏腻腻的感觉,没有很重的香味,是淡淡的很清新的香味。防晒系数42,夏天出门绝对够用了,防水,爱游泳的小伙伴也不用担心了。即使出汗了,脸也不会有黏腻的感觉。这款是lotion乳液的质地,不管是混油皮还是混干皮都很适合。一年四季都离不开的防晒,30ml 可以用整个夏天。对后续的上妆也不会有搓泥或者不服贴的现象,上脸很快就吸收了,不会像有些面霜质地的防晒霜感觉浮在脸上。已经空瓶3瓶了,没有过敏或者长痘出粉刺的现象。超级推荐。

资生堂白胖子防晒价格:

价格:340元

产品名称:Shiseido/资生堂 新艳阳夏水动力修颜防晒乳

规格类型: 正常规格

化妆品净含量: 30ml

品牌: Shiseido/资生堂

资生堂单品: 新艳阳夏水动力修颜防晒乳

适合肤质: 任何肤质

是否为特殊用途化妆品: 是

功效: 防晒,隔离

关于资生堂白胖子防晒就介绍到这里了,这下知道价格了吧!


罩光漆的作用 http://www.chenyang.com/Service/wiki/gcsq_bk/d_1406.html