cl萝卜丁口红怎么打开 会沾杯吗

http://nm62.cn/2020-11-17 19:51:43

cl萝卜丁口红,是非常受欢迎的,很多网红都有在使用。cl萝卜丁口红怎么打开?会沾杯吗

cl萝卜丁口红怎么打开:

1、因CL口红质地问题,很多打开的时候旁边会有和金属摩擦的小划痕,都是正常情况,不影响使用也不影响送人!这是因为产品本身质地产生的,不管您在哪里购买,这个都是无法控制的!特别是SHEER清透薄纱(全鳞片款)的,因膏体本身偏软,尤其在夏天甚至有点膏体的牵连,完美主义请慎拍!

2、请注意该口红的正常打开方式:收到后请千万不要先旋转萝卜丁部分,这样会造成口红膏体往顶部冲会导致膏体部分粘连到顶部盖子!请直接将盖子往上拔开即可!

cl萝卜丁口红会沾杯吗:

CL萝卜丁口红,很多喜欢买口红的女生会嫌它浮夸,但是又想要的不得了!这种感觉就像只有它能证明自己在口红界的地位!暗红偏紫调,高贵不艳俗,显白不止一点点!气场十足,确实是女王必备!而且是半丝绒半水润质地,上唇顺滑,如丝缎一般,完全不卡纹路,多次叠加也不起皮,色泽饱满、遮盖力度强悍。另外CL的持久力度属于负分,喝水沾杯超级肉疼,喜欢它的妹纸一定要搭配口红雨衣啦。

Christian Louboutin 萝卜丁这个牌子从红底鞋起家,那一抹红色永远都代表着成熟的御姐风,从指甲油到唇膏再到唇釉,每一次光是包装就能让颜控们心甘情愿的掏钱包,更何况产品的使用感和妆感也是一级棒,口红滋润不卡纹;指甲油颜色美还好涂;新品唇釉浓淡两相宜各有各的美;高颜值再加上一级棒的品质,绝对的物有所值。

好了,关于cl萝卜丁口红打开方法就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。


水涂料 http://www.chenyang.com/