小米9 Pro“振感HD”将支持150种振感模式

http://nm62.cn/2020-11-14 16:08:29

  9月22日消息 不久前,小米9 Pro 5G宣布采用定制的超大号“横向线性马达”,官方称能激发更强烈的振感,仅10ms的启停速度,如同“机械键盘”般的干脆。

小米9 Pro“振感HD”将支持150种振感模式

  现在,小米又对这项功能进行了和补充,称「振感HD」在软件上也做了适配,支持150种振感模式。

小米9 Pro“振感HD”将支持150种振感模式

  小米表示,小米9 Pro的「振感HD」支持150种振感模式,UI在不同场景也做了大量的适配,官方称“非常细腻”。

  根据之前的报道,小米9 Pro 5G搭载骁龙855 Plus处理器,CPU超级大核主频高达2.96GHz,GPU性能提升15.4%,配备定制的XL号VC液冷模块,散热面积达1127mm²,更有“VC液冷 + 5层石墨 + 高导热铜箔 + 导热凝胶”立体散热系统,CPU核心温度降低10.2℃。

  小米第二款5G手机小米9 Pro 5G版将率先使用30W超级无线闪充+三重快充(高速有线+高速无线+高速无线反充)。根据之前工信部数据显示,小米9 Pro 5G版屏幕尺寸与小米9一致,均为6.39英寸,电池容量增至4000mAh,机身厚度变为8.95mm,具体尺寸为157.21mm×74.64mm×8.95mm。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


股票质押融资 http://pazl.pingan.cn/