液体冲施肥推荐、效果如何?

http://nm62.cn/2020-11-15 19:03:45

许多的朋友现在都该使用,都在咨询我们液体冲施肥哪款,效果如何呢?今天我们就给大家相信的介绍下,液体冲施肥哪款?

  近日,由广东大众农业科技股份有限公司研制的含有田师傅土壤调理剂的大量元素水溶系列冲施肥隆重上市。这种水溶冲施肥无激素、无残留、无污染,除含植物生长必需的营养元素外,还含有丰富的中微量元素,是生产无公害、绿色、有机农产品的理想肥料之一。

  大众农科新产品技术开发部副经理沈善波表示,公司一直致力于灌溉施肥技术的应用和推广,结合国情,研究、开发出一系列具有高性价比的水溶性肥料产品。在农化专家的指导下,在果树、瓜豆上进行了3年多时间的试验。结果表明:合理施用田师傅大量元素水溶冲施肥,施肥次数要比常规冲施肥明显减少,施用量要比常规冲施肥节约20%~30%,作物平均亩增产30%~50%。该系列冲施肥尤其适于经济作物,对提高果实的均匀度,增加果品糖度,减少农产品中的硝酸盐残留,改善农产品品质,都具有明显的作用。他说,该产品在研发上克服了目前市场上水溶肥料的短板,配比更加科学,性价比更加经济,实现了养分配比的横向平衡与养分释放的纵向平衡,可限度地提高肥料的利用率,并将有效降低农业生产成本。尤其是该产品具有溶解快、无残渣的特点,充分迎合了“水肥一体化”的需要,具有广阔的发展前景。

  大众农科营销总经理助理周汉清表示:“大众农科结合现代农业肥料使用的发展方向,先进理念、设施和方法,研发出更适合灌溉施用的肥料,有力地诠释了大众农科‘低碳高产、有机绿色无公害\\’的企业理念。大众农科愿意为农民朋友解决施肥问题,相信田师傅大量元素水溶性冲施肥一定会给农业生产增添新的动力。”

怎么样,您一定对液体冲施肥哪款有一定的了解了吧。更多肥料咨询,请及时关注本站。


圣路易斯华盛顿大学 http://www.topsedu.com/University/Washington.html