光伏宝2017上半年实现营收5.8千万 同增73%

http://nm62.cn/2020-11-16 20:17:36

8月15日,世富宝(上海)环保科技股份有限公司(以下简称“光伏宝”或“公司”)发布 2017 半年度报告,根据公告,光伏宝报告期内实现营业收入约5.8千万,比去年同期增加72.95%;归属挂牌公司股东的净利润约为111万,比去年同期增加173.74%。

光伏宝在公告中表示,报告期内,实现分布式能源与建筑光伏应用(BIPV)服务收入 42,169,535 元,占营业收入的比重达 79.7%,建筑绿色节能服务收入 15,034,796 元,其他收入 744,757 元。 2017 年以来,公司全力拓展居民的户用光伏电站市场,在上海地区探索出了体验式营销为特色的商业模式,并获得了可喜的效果;同时在福建地区探索出了独具特色的光伏扶贫模式,开始了快速的市场拓展。在户用分布式与建筑光伏应用(BIPV)服务上,公司依靠独特的、并行之有效的体验式营销模式,成功与中电投、中核二三建、亿山电力等电力行业的领军企业建立起了稳定的合作关系,并且制定了一年时间在上海地区建设一万家户用光伏电站的宏伟目标。目前,在上海崇明岛为中心的上海居民光伏市场,本公司的安装量突破 2000 户,收集订单超过 4000 户,发展速度骄人。与此同时,公司前瞻性的建设起了电站与用户的大数据库、发电量远程监控和后期维护服务为主要功能的信息管理平台,成功的为公司建立起了自己的竞争壁垒,开发出了自己的经营特色,其经营理念、运营模式走在了行业的前端。

光伏宝表示,报告期内,公司完成新建的户用光伏订单超过 2000 户,收集的未建订单也超过 4000 户。同时,随着公司业务模式的成熟和进入市场的增加,未来,订单收集的问题将不再是公司面临的主要风险。

光伏宝表示,当前在订单充沛、产业上下游配合得力的情况下,公司经营管理上依然面临以下持续存在产业政策变动、行业竞争加剧、组件供应、地方政策多样化、资金压力及融资等五大方面的风险。


线上客服系统 http://www.easyliao.com/