葛荟婕微博炮轰汪峰 放狠话愿他孤老终生

http://nm62.cn/2020-11-18 20:01:25

  12月13日,葛荟婕通过微博晒近照,并再炮轰前任汪峰,并放狠话,愿他孤老终生,绝不放过汪峰。在此微博之前,葛荟婕还发出疑似喊话章子怡,称是和汪峰的战争,但随即秒删。  再次微博之前葛荟婕还发出一篇疑似喊话章子怡的微博,称:“这是我和他的战争!我相信子怡会好好爱熙熙的,毕竟熙熙是无辜的,毕竟子怡是爱他的,她也是个善良有爱的人……因为你,我的天是黑色的……因为你太出名……我的世界是没有颜色的。”但是随即秒删此微博。

  随着微博曝光,也惹得一众网友围观并热议,纷纷留言劝阻称:“放过别人就是放过自己!”“又出来作了,活出精彩的自己不好么,抛开汪峰,做独一无二的你。”“都过上了各自的生活,何必要计较以前的事呢?!!放开那些往事过自己的生活不好吗?!!”


松鼠AI收费标准 http://zz.mnw.cn/zh/jy/2270912.html