赵丽颖片场狂玩手机 淋雨湿身楚楚可怜

http://nm62.cn/2020-11-18 12:11:50

  赵丽颖的新电影《女汉子完美恋人》在北京热拍,腾讯娱乐去探班当天,由于张翰和丁一宇两位男主角都不在,赵丽颖不但要独自淋雨,在休息时也只能狂玩手机,相当寂寞。

  片中赵丽颖饰演一个呆板、一根筋的学霸型女汉子,当天她身穿一件白色衬衣搭配白色半身裙,加上微微染了色的卷发,本来应该是OL气质十足的装扮,却因为一件杀马特的渔网开衫和大帆布包而破坏了整体效果,脚上更是一双土气的黄色运动鞋,不修边幅的女汉子形象立现。

  没有男主角在场,赵丽颖把目光锁定在了一位小帅哥身上,等戏时经常跟他开心说笑、拿着手机分享趣事,还伸手帮对方整理头发,关系亲密。虽然当天艳阳高照,但赵丽颖还是要拍一场淋雨的戏,打着一把可爱的小黄伞站在人造雨中,加上自然刮起的大风,还真有点风雨交加、楚楚可怜的意思。拍完这场戏,立刻有几位助理围上去伺候湿身的赵丽颖,披衣服、围浴巾,赵丽颖则似乎并不在意,一直专注地跟工作人员讨论拍摄细节,敬业的女汉子精神跟剧里角色还是相当符合的呢。


水漆工程 http://api.chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/