小米提交的监管文件,预示了下一步的计划

http://nm62.cn/2020-11-21 16:10:33

小米创始人、董事长雷军在11月初受访时曾公开表示,对小米来说「印度市场已经成为比中国市场优先层级更高的发展重心。」展现了深耕印度市场的决心。根据近日印媒报导,小米公司在印度市场的下一步相当受到瞩目,因为被解读为有可能往「造车」的目标迈进。 根据印度《The Economic Times》报导,小米近期提交给印度公司注册局(the Registrar of Companies)的文件显示,小米可能在当地销售「各种交通、运输车辆跟其他运输设备,其中包含零件、备品等等,无论是基于电动、机械动力或其他任何动力。」不仅如此,也计划在印度进军其他领域,包含「希望从事非银行金融公司、支付银行、租赁和融资、其他金融服务、支付网关和交收系统运营商、移动虚拟网路运营商的业务。」 对于上述交付印度官方的监管文件内容,小米发言人指出这些文件内容仅是表明小米修改了公司章程,来详细说明他们未来可能选择在印度发表跟销售的产品。 相对于中国市场,小米目前在印度市场销售的产品仍旧相对稀少,仅有手机、部分智慧产品(小米空气清净机、小米手环2、小米VR Play 2、小米路由器等等)。而根据小米所提交的监官文件来看,他们未来很有可能在印度包含笔记型电脑、电脑配件,智慧家庭相关设备与网路设备。 小米智慧型手机在印度市场的市占率,已在今年第三季赶上三星,并列第一(23.5%)。小米发言人指出,在他们针对印度市场挑选合适商品并根据印度市场进行定制后,他们很有兴趣将非智慧型手机产品带到印度市场。 而不仅对于印度市场相当有企图心,小米台湾总经理李佳峰先前也表示过,2018年将会在台「加速米家品牌与生态链产品引进」。而明年农历年前,将会有超过20款以上新品进入台湾,新品当中的米家智慧摄影机(云台版)以及米家 wiha 精修螺丝工具套装,都已于日前在台开卖。


VS厂沛纳海 https://noobboss.com/