减重30斤,她用事实告诉丈夫自己的选择没有错

http://nm62.cn/2020-11-15 17:03:46

在战胜肥胖的路上,你可能有过挫折和彷徨,坚持下去的胜利,才是最后的曙光,这一刻,全世界都为你鼓掌。

今天跟大家分享朱女士的减肥故事!朱女士对于身边的质疑声没有太在意,一直坚信自己的选择,走到成功!

姓名:朱晓燕

年龄:44岁

身高:155cm

减重前:170斤

减重中:140斤

累计减重:30斤

初见朱女士,发现她笑起来很是亲切,身材娇小的她看起来很友善。朱女士说,现在自己还在减重期间,看起来还是有些胖,但是相比以往可是瘦了太多了。

产后+药物,身体一天不如一天

(朱女士减重前)

正在朱女士准备减肥的时候,她却又患上了疾病。“我当时每天只能吃激素药物才能治病,身体变胖的更快了,但是因为不能停药,所以也无心减肥。”

就这样,身高155cm的我,竟然长到了170斤。“因为疾病,也可能是因为肥胖,我当时的身体很差,每天睡觉都睡不好。”

多次减肥,效果不尽人意

“我找到了很多产品,逐一使用,本来有很大的希望,以为只要我坚持就能有效果。可是没想到,换来的竟然是一次次的失败,有一次我终于减了10斤很开心,但是过了一个月,我又反弹回去,还多长了3斤。”

(朱女士减重前)

所以刚开始接触倩之美减肥时,我丈夫还跟我吵了一架,说我又乱减肥,到时候越来越胖还会落一身的病,听了丈夫的话,我很担心,但是我对自己说,这是最后一次。

很庆幸,真的是最后一次!

随着我减肥的进程推进,丈夫反对的声音小了,那个时候我己经瘦了20斤,但是他依然会说:要是反弹了,看你怎么办?我并不是很在意丈夫的话,我身体状况告诉我,我离成功越来越近.

朱女士说

坚持了2个月我已经瘦下来30斤,而我知道,这一切都要感谢倩之美的陪伴,更要感谢自己的坚持,现在很少会有失眠问题,精神状况也好了很多,以前爬楼总会气喘,现在一口气上楼也没事了我要继续使用倩之美,为100斤的目标努力。

(朱女士减重中)

体脂规划师说,朱女士的情况算是比较特殊的,产后加药物,确实会让身体状态极为失衡,但是只要方法正确,坚持下去,瘦到100斤也没有问题。不仅是自己,倩之美的每一位员工都一直致力于让每一位肥胖者摆脱困扰,量身制定减脂计划,帮助他们越来越好。


培训学校招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit