铜仁幼儿师范高等专科学校召开领导干部大会

http://nm62.cn/2020-11-17 16:23:59

中国高校之窗

8月15日上午,铜仁幼儿师范高等专科学校领导干部大会在五楼会议室召开,宣布贵州省委关于校党委主要领导同志任命的决定。铜仁市委书记陈昌旭,市委常委、组织部部长赵继红出席会议。铜仁幼儿师范高等专科学校领导班子成员、科级以上干部以及高级职称教师参加会议。会议由校党委副书记、校长冉贵生主持。

201808161503.jpg

会上,赵继红宣布中共贵州省委任职决定:张智同志任中共铜仁幼儿师范高等专科学校党委委员、书记。

陈昌旭在讲话中强调,这次铜仁幼儿师专领导班子的充实,是省委从全省教育工作大局出发,立足铜仁幼儿师专发展需要,着眼加强铜仁幼儿师专领导班子建设,在广泛听取各方意见,深入分析、仔细比较、反复酝酿,经民主推荐、组织考察,按《干部任用条例》有关规定和程序,慎重研究作出的决定。省委决定张智同志任铜仁幼儿师专党委书记,体现了省委对铜仁幼儿师专班子建设的重视,对铜仁教育事业发展的关心,同时,也体现了省委、省委组织部对铜仁干部的关怀。这次铜仁幼儿师专党委主要领导的配备,是学校发展中的一件大事,对继续保持和推进铜仁幼儿师专的发展势头十分重要。

陈昌旭还对校领导班子、全体教职工提出了几点希望和要求,一要统一思想认识,坚决拥护省委决定。要自觉站在讲政治、顾大局、守纪律的高度,恪尽职责,扎实工作,团结协作,继续保持铜仁幼儿师专发展的良好势头,解放思想、开拓创新,求真务实、扎实工作,加快幼儿师专的发展步伐,让省委、市委放心,让师生群众满意。二要坚定政治站位,切实加强党的建设。牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,认真落实党委领导下的校长负责制,坚决守好意识形态阵地,不断加强学校基层党组织建设,抓好党建工作全覆盖,切实加强师生思想政治教育,推进基层党建创新。三要强化协同配合,坚决维护班子团结。严格遵守党的纪律,牢固树立全局观念,想问题办事情,都要从党和人民的事业出发,从学校改革发展的大局出发,充分发挥学校党委的领导作用,健全集体领导和个人分工负责相结合的制度,力争把学校领导班子建设成为政治强、业务精、作风正的坚强领导集体。四要突出政治标准,全力打造一流团队。铜仁幼儿师专的发展正处于关键时期,面临着如何培养高素质干部队伍、无缝对接经济社会发展、打造学校办学特色等问题,希望幼儿师专领导班子坚持党管干部原则,统筹选、用、管、带、育各个环节,加强学校干部队伍和师资队伍建设。五要保持政治定力,坚决做到务实清廉。要自觉接受组织和群众的监督,又要自重、自省、自警、自励。要在思想上树立起拒腐防变的防线,警钟长鸣,自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀,做党风廉政建设的表率。

中国高校之窗


融资租赁平台 http://pazl.pingan.cn/