苹果维修厂iPhone“闹鬼” 4个月拨打2000多次911

http://nm62.cn/2020-11-15 17:01:57

  

  新浪美股 北京时间29日消息,据美国《商业内幕》网站报道,过去4个月里,从

  一个iPhone维修工厂打来的911紧急电话困扰着美国加州首府萨克拉门托附近小城埃尔克格罗夫(Elk Grove)。

  这些电话似乎来自正在维修的iPhone手机,它们甚至一度占据了该市所有6条紧急线路。

  尽管埃尔克格罗夫市一直在与

  协调解决这个问题,但后者至今未能完全阻止其手机误拨紧急电话,令人深感失望。

  《商业内幕》网站获得的公共文件显示,去年10月20日至今年2月23日期间,埃尔克格罗夫市警察局共接到2028次来自当地苹果维修厂的911紧急电话,平均每天16次。在今年1月的某个时刻,这些电话甚至占据了该市所有6条911线路。

  一位调度员在发给其他调度员的邮件中写道:“它们把我们像圣诞树一样点着了。”很明显,当地警方认为这些911电话不属于紧急事件,而是类似于意外的“屁股拨号”(Butt Dial),即人们不小心坐在裤兜里的手机上导致误拨。

  不管出于什么原因,在苹果工厂维修的许多iPhone手机失去了控制,并拨打了911电话。但对于试图阻止这种滋扰并确保紧急资源不被占用的城市官员来说,解决这个问题并不容易。

  尽管埃尔克格罗夫的官员们已经承认,苹果公司对他们的帮助请求做出了回应,但他们对该公司无法解决这个问题感到沮丧。他们甚至讨论请求州政府出面,并派警察前往维修工厂检查。

  苹果工厂是这座拥有17万人口城市的骄傲,它提供了许多美国城镇都在渴望的制造业岗位。但是,埃尔克格罗夫人也感到失望,这个以保密和创新为基础的跨国公司竟然无法处理911幽灵电话的问题。

  埃尔克格罗夫公共信息官员杰森·希门尼斯(Jason Jimenez)表示,上个月,

  哥伦比亚广播

  公司(CBS)下属机构首先曝光了iPhone拨打911电话问题,这些电话通常是无声的,或有背景噪音。尽管随后引起了国际关注,但问题仍在继续,只是范围已经缩小。

  希门尼斯在声明中表示:“这些幽灵电话并未停止,但已明显减少。我们将继续与苹果合作,希望彻底解决这个问题。”苹果公司代表近日表示:“我们知道911幽灵电话来自埃尔克格罗夫的维修和翻新设施。我们非常重视这个问题,正与当地执法部门密切合作,调查这一事件的原因,以确保这种情况不会继续下去。”
招生计划方案 https://www.xiaobaoonline.com/